Paperback↠ Serendipity ePUB ç

❴PDF / Epub❵ ☆ Serendipity Author Merry Maeta Sari – Cutabovebarberagency.co.uk Novel Serendipity adalah novel yang menceritakan kisah empat orang sahabat yang sama sama ingin cepat menikah tetapi memiliki kendala yang berbeda ada yang belum punya pasangan ada yang sudah tunanganPDF / Epub Serendipity Author Merry Maeta Sari Cutabovebarberagency.co.uk Novel Serendipity adalah novel yang menceritakan kisah empat orang sahabat yang sama sama ingin cepat menikah tetapi memiliki kendala yang berbeda ada yang b.

Elum punya pasangan ada yang sudah tunangan Novel Serendipity adalah novel yang menceritakan kisah empat orang sahabat yang sama sama ingin cepat menikah tetapi memiliki kendala yang berbeda ada yang belum punya pasangan ada yang sudah tunangan ada yang diam dia.

Paperback↠ Serendipity ePUB ç .

serendipity download Serendipity MOBIElum punya pasangan ada yang sudah tunangan Novel Serendipity adalah novel yang menceritakan kisah empat orang sahabat yang sama sama ingin cepat menikah tetapi memiliki kendala yang berbeda ada yang belum punya pasangan ada yang sudah tunangan ada yang diam dia.

10 Comments on "Paperback↠ Serendipity ePUB ç"

  • Atika Febriyulia

    Paperback↠ Serendipity ePUB ç serendipity download, Serendipity MOBISalah satu cerita hits di Wattpad yang akhirnya rampung jadi sebuah novel yang dicetak Well di sini bisa dilihat penulis amatir di Wattpad nggak cuma jadi penulis gratisan tapi dengan karya yang sungguh WOW beberapa di antara mereka bahkan mampu membawanya hingga ke dapur editor sampai akhirnya dipajang di toko bu


  • Romsiyah

    Paperback↠ Serendipity ePUB ç serendipity download, Serendipity MOBIYuhuuu Akhirnya ikutan beli ini walaupun udah baca berkali2 dlu wktu blm diapus diwttpd gara2 katanya versi novel ini beda ma yang diwttpd Apalagi denger2 bagian Revalnya nambah Bueh makin niat banget yang beli Secara fans Revalgaris keras Ahahah sgla cuma 2 sih satunya lgi Revaldi pmtsnama Reval


  • Riz

    Paperback↠ Serendipity ePUB ç serendipity download, Serendipity MOBI4 Bintang Hhhh gua baca ini dalam mood yang pas Jadi semuanya serba ngena aja di hati 3Terlepas dari beberapa kekurangan seperti ; typo inkonsistensi dalam penggunaan kata saya dan aku pada saat POV Desta sama ada beberapa bagian yang nanggung dan kurang detil menurut gua buahahah ini mah guanya aja yang otaknya ngeres plakk gua suka sama ceritanya Unputdownable juga nih sampai sampai pas dosen lagi ngajar gua curi curi buat baca ini parah yak ahahah curcol ringan bikin senyum senyum baca ini apalagi tingkah si Ela dan kata kata andalannya yaitu ngono ngono ahahaah Intinya baca


  • Urynury

    Paperback↠ Serendipity ePUB ç serendipity download, Serendipity MOBIserendiiiawalnya biasa ajapas adegan satpol pp jadinya klikmasih ingat mbak bencongnya ngomongih boro2 jual mie ayamini aja jual diri belum laku2 keburu ketangkapkurang lebih gituhihihihisomplakkktapi rentetan kejadian setelah itu yg membuat panas dinginada yg berubah ketika salah satu authornya akhirnya meninggalkan penggalan cerita yg masih menggantung di saat2 kritismeninggalkan rekan dan pembaca setia u selamanya Tidak mudah memangtapi salutakhirnya duo author kece bisa menyelesaikan dgn baikterlepas dari ending cerita yg sedikit mengagetkanseperti Aya yg dgn ajaibnya mampu move on dalam waktu singkatatau Desta yg sukses menikah dg Revaloverall


  • Ssintokki

    Paperback↠ Serendipity ePUB ç serendipity download, Serendipity MOBIfinally dari awal baca cerita ini di watty udah langsung suka dan gak nyesal udah dijadiin buku buku ini ngisahin 4 sahabat desta ella aya n juno aku kasih nilai 5 dari 5 bintang karena udah cinta mati ama karakter desta yg menurutku ceriwis sedikit pecicilan tapi islami bgt merasa diri sendiri kk buku ini pokoknya ngisahin 4 sahabat yang mencari cinta mereka ceritanya ringan gak bikin aku sakit kepala bacanya kkk thanks buat penerbitnya yg udah mw terbitin buku ini pspertama kali ngeriview cerita jd harap maklum klo biasa aja


  • Arin DA

    Paperback↠ Serendipity ePUB ç serendipity download, Serendipity MOBICerita dr wattpad yg akhirnya diterbitkan Cocoklah cerita yg ngaduk2 perasaan ini emang susag buat dilupain Cerita asem manisnya persahabatan Selalu ngingetin aku sm kegilaanku dgn para feelas Gokil ngeselin bikin ketawa dan nangis sesudahnyaGood job for author Thumbs up for you girls


  • Utami Gendis

    Paperback↠ Serendipity ePUB ç serendipity download, Serendipity MOBIwell I already read it at watty I don't know if the book and watty are same jadi bukunya bagus unpredictable dan memberi pelajaran two thumbs up


  • Rizky

    Paperback↠ Serendipity ePUB ç serendipity download, Serendipity MOBI Tidak akan pernah ada yang tahu akhir dari sebuah cerita kecuali sang pembuat cerita itu sendiri yaitu Sang PenciptaSejak awal membaca novel ini aku tidak berekspektasi apa apa karena melihat nama penulisnya yang belum kukenal sama sekalimalah awalnya aku pikir karena a


  • Dishi

    Paperback↠ Serendipity ePUB ç serendipity download, Serendipity MOBITiba tiba pingin nulis di sini Padahal sudah punya dari tahun lalu dan baca berkali kali HeheheSerendipity ini salah satu novel favorit yang saya tunggu tunggu di Wattpad dulu Sekarang setelah terbit tetep jadi favorit Masih bikin ketawa aja walaupun suda dibaca berulang kaliKisah persahabatan di novel ini bikin iri Manis dan everlasting Ada Desta Ela yang kekanakan rame dan galau jodoh Desta n


  • Qiserra

    Paperback↠ Serendipity ePUB ç serendipity download, Serendipity MOBIasik aku baca buku bagus dan a rasa nih buku wajib di baca karena keren abis pokoknya WAJIB pertama kali tahu buku ini sudah tertarik banget dengan cover yang simple tapi sampai ke hati gimana nggak sampai di hatiku Gambar covernya gamnar hati gitu yang kedua yang aku suka tuh cerita di awal awal yang menceritakan salah satu sahabat ditambah lagi aksi perjalanan mencari cinta itu yang bikin mau baca sampai habis dan nggak mau melewatkan halaman ke halaman selanjutnya itu sedikit intermezzo aku check this out commentku yaBagusnya nih buku 1


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *